Автор Тема: Мандала - Цветок Души  (Прочитано 32395 раз)

Оффлайн Маргулета

• Администратор
    • Universe Of Joy - Вселенная Радости
Re: Мандала - Цветок Души
« Ответ #795 : 08 Сен 2010, 01:39:14 »
очень любопытно.... спасибо, что рассказал  t70042.gif
...
Любовь правит балом!
Вселенная Радости

Оффлайн Lina

« Ответ #796 : 08 Сен 2010, 01:42:10 »
Опять синхрон! те же пропорции, и кол-во вершин 16, что и Альмегаса-16. Новая Земля с расширяющимся Сознанием в Новой Матрице перед Космической Многомерностью. girl_pinkglassesf.gif.
Александр, Синхрон! Музыку Сфер играет Многомерный Высокочастотный Космос.
 girl_haha.gif
Так Наша Голубая Планета вместе с её детьми видна из Космоса. Неплохо, правда?
           t69077.gif

Оффлайн Маргулета

• Администратор
« Ответ #797 : 08 Сен 2010, 01:48:04 »
да уж, синхроним!.....  wizard.gif Лина, спасибо!
поток жизни - куда тут денешься!))))))) плывём вместе!  girl_crazy.gif
 pix163.gif pix201.gif pix201.gif pix201.gif pix201.gif pix201.gif  pix163.gif

thanks.gif
Любовь правит балом!
Вселенная Радости

Оффлайн Мона

« Ответ #798 : 08 Сен 2010, 01:56:02 »
Альмегас, и правда здорово, что твоя мандала в компьютерном исполнении не потеряла своей самобытности. Интересно получилось. Надеюсь тебе понравилась эта программа...
 JC_cupidgirl.gif
Спасибо огромное за подробные расшифровки мандал. Я теперь на них  немного другими глазами смотрю... :D
 JC_clapgirl.gif

Маргарет, та, которая без названия, опять Ангелом писана!!!!!!!!!!!!! JC_cupidgirl.gif
Свет от нее идет такой, вдохнуть его хочется...
 angely.gif

Лина, у меня от всех этих синхронов голова кругов идет... :D  give_rose.gif
 connie_49.gif

Лекс,  connie_5.gif
 throb.gif

Оффлайн альмегас

« Ответ #799 : 08 Сен 2010, 03:05:38 »
(понравилась эта программа...)-понравилась,но я в ней как слепой котенок пока (даже русификатор не поне знаю куда надо закачать(где эта папка).Кое-как распаковал архив наверное с 20- попытки,как и скачал файл(шли сбои)...Но много вопросов как ставить зеркальнае тона,стеклянные,копировать субмандалы на мандалу(минимандалы)...итд,но процесс пошел!

Оффлайн Lina

« Ответ #800 : 08 Сен 2010, 03:26:48 »

У меня для Серёжи есть дополнения к этой серии Мандал. Дело в том , что здесь все Знания о Переходе, которые произошли на Земле и с которыми захотели поделится с Серёжей и с нами его Высшии Аспекты На этих двух Мандалах изображено Рождение Нового Сознания Земли, то про что мы говорим Новая Земля.
На первом фрагменте подготовка к родам Гайи. Световые сущности настраивают своими групповыми вибрациями и помогают Земле держать Световой балланс, а значит и наш баланс, людей населяющих планету и не только людей, всего живого.
Во втором фрагменте - Рождение Новой Матрицы, Нового комплекса частот, Нового Мира, нового Завета Триедиства и Многомерности. Это уникальные Знания. Есть важность в том чтобы фрагменты были размещены по порядку. Серёже хочу сказать, что изобразить такую мощь можно только истинному Мастеру Света  2262
Так что мои тебе аплодисменты  537.gif
Серёженька, может у тебя появятся какие-то мысли или ощущения, которые придут, поделись с нами.

Оффлайн Мона

« Ответ #801 : 08 Сен 2010, 03:31:21 »
Альмегас, руссификатор надо загрузить в папку "translations", она находится в папке ,там где установлена программа.
А потом открыть программу и выбрать русский язык.
 girl_crazy.gif

Сергей, еще раз - мое восхищение! throb.gif
 JC_clapgirl.gif

Оффлайн Мона

« Ответ #802 : 08 Сен 2010, 06:19:47 »

Оффлайн альмегас

« Ответ #803 : 08 Сен 2010, 06:39:24 »

Мандала раскрытия,возрождения,работ с Землей.Связана с Россией,её Владыками и Учителями,с работой со временными структурами.На индивидуальном уровне мандала раскрытого сердечного центра.На уровне самоочищения гармонизует кровь,иммунную системму,сердечно-сосудистую системму при прощении и покаянии.Проявлена :Зеленым,Прозрачным,Голубым,Красным,Фиолетовым и Стеклянным лучами.

Оффлайн альмегас

« Ответ #804 : 08 Сен 2010, 06:46:19 »
Мона спасибо поставлю!Уже потихоньку "наощупь" приспосабливаюсь.Я смотрю у тебя тоже точечная графика!

Оффлайн Маргулета

• Администратор
« Ответ #805 : 08 Сен 2010, 12:54:28 »
Альмегас, здорово получилось! как будто ты от руки рисовал!  good2.gif
не знаю, видел ли ты на предыдущей странице ссылочку я тебе в помощь по освоению программы давала, на всякий случай повторю, посмотри, может что пригодится:

http://forum.marguleta.ru/index.php/topic,16.0.html

Мона, вот веришь-нет, сегодня во сне видела Лину (!) и она рассказывала про магнитные поля, которые от чего-то шли, а я рисовала эти поля. Утром встала с тяжелой головой - как и не отдыхала вовсе)))))))  girl_crazy.gif захожу сюда - а тут твоя мандала! с такими же полями как у меня во сне!!! фантастика.... girl_pinkglassesf.gif

Лина, интересно про Новую Землю, отраженную в мандалах Сергея.....
так и есть....  JC_cupidgirl.gif
только временами такое ощущение, что нам до этой Новой Земли топать и топать, что все вокруг говорят о новых энергиях, новой земле, новом времени и т.п., и вроде сама это чувствуешь.... а посмотришь вокруг - всё по-прежнему..... выглядит как будто и не собирается меняться...... только усугубляется всё...
это с той стороны всё выглядит так скоро, что вот она, Новая Земля.... а когда мы её в нашей реальности-то будем наглядно ощущать - ещё не скоро видимо.... и увидим ли в этом теле вообще.... или чего ли.............
о как на меня накатило  girl_crazy.gif
усталость какая-то уже.......  girl_sad.gif
притомилась....
не обращайте внимания, эт я так - немного поворчала)))) надо же иногда и поворчать....  2262

Любовь правит балом!
Вселенная Радости

Оффлайн Lina

« Ответ #806 : 08 Сен 2010, 13:32:21 »
Вот и я смотрю на эти точки с большим интересом shok.gif
 Это настаящая интерференционная картина стоячих волн. Ведь мандалы -гармонические пульсары, и это суммарная картина наложения распостраняющихся волн света и звука. Отсюда и музака сфер и явление интерференции(наложение) световых электромагнитных волн. Там где цветная точка там есть энергия, а там где тёмное место там нулевая точка- нет энергии И эта геометричекая картина постоянна, пока не поменяешь частоту. А если частота меняется то и геометрическая картина поменяется. Нам пытаются это показать. loveshower.gif
Вот посмотрите  confetygx5.gif
http://www.youtube.com/watch?v=DZP5u53xlUk   

Оффлайн Lina

« Ответ #807 : 08 Сен 2010, 13:56:39 »
Ритуля ещё как надо поворчать, если  ворчалки накопились.  yu.gif И отдохнуть надо. Ты, видать, ночью путешествовала в высоких вибрациях.  JC-hysterical.gif А про медленную трансформацию- так это хорошо. Мы же не хотим чтобы Землю выворачивало и трусило, нам и так достаточно. Судя по Серёженным фрагментам Все Световые Сущности только и заняты Нашим плавным Переходом. И видишь как они с нами разговаривают-Всё нам показывают и объясняют.
Мы здесь в жаркой стране тоже приустали-компютеры летят и головы если не кружатся,так болят и жар снаружи и внутри. Но это же проходит... Всё проходит. С любовью как есть.  viannen_87.gif

Оффлайн альмегас

« Ответ #808 : 08 Сен 2010, 19:11:50 »
Маргулета писала: (как будто ты от руки рисовал!)Да от руки мышью сложнее на тонкой графике,но попытался.

Оффлайн Лекс

« Ответ #809 : 08 Сен 2010, 21:06:29 »
Здесь как всегда.....энергии льються.....как огромная....чистая река......и сила реки совсем не в скорости потока....а в чистоте той самой воды.........Всем огромное спасибо......моё восхищение.......Альмегас,Лина......это так здорово ВИДЕТЬ....вернее видеть так,как видите вы.....Лин,ты спрашиваешь,что я думаю по поводу своих мандал и твоих интерпретаций???Я рисую мандалу по внутреннему посылу.....даже не знаю что получиться,хотя примерные контуры есть.....Вот последнюю мандалу когда рисовал.....я точно знал,что внизу будут"крылья".....а поводу остального ни-ни))))Хотя по разному бывает......но я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.....просто интуитивно следую внутренним импульсам......поэтому так интересно читать то что вы пишите......но,к сожалению,поговорить на эту темы с вами наверно не смогу.....)))))Мои восхищения вам,помощникам Ангелов........!!!!А я убежал,после ночного дежурства спал до 5-ти часов вечера(!!!!!)....а теперь опять бежать надо на работу.....опять в ночь))))))