Альмегас, здорово получилось! как будто ты от руки рисовал!

не знаю, видел ли ты на предыдущей странице ссылочку я тебе в помощь по освоению программы давала, на всякий случай повторю, посмотри, может что пригодится:
http://forum.marguleta.ru/index.php/topic,16.0.htmlМона, вот веришь-нет, сегодня во сне видела Лину (!) и она рассказывала про магнитные поля, которые от чего-то шли, а я рисовала эти поля. Утром встала с тяжелой головой - как и не отдыхала вовсе)))))))

захожу сюда - а тут твоя мандала! с такими же полями как у меня во сне!!! фантастика....

Лина, интересно про Новую Землю, отраженную в мандалах Сергея.....
так и есть....
только временами такое ощущение, что нам до этой Новой Земли топать и топать, что все вокруг говорят о новых энергиях, новой земле, новом времени и т.п., и вроде сама это чувствуешь.... а посмотришь вокруг - всё по-прежнему..... выглядит как будто и не собирается меняться...... только усугубляется всё...
это с той стороны всё выглядит так скоро, что вот она, Новая Земля.... а когда мы её в нашей реальности-то будем наглядно ощущать - ещё не скоро видимо.... и увидим ли в этом теле вообще.... или чего ли.............
о как на меня накатило

усталость какая-то уже.......

притомилась....
не обращайте внимания, эт я так - немного поворчала)))) надо же иногда и поворчать....