Один из недавних снов, как предыстория создания мандал для Екатерины и Михаила)))
После прохождения портала 10-10-10, с 11 на 12-е снится странноватенький сон. Вижу у нас дома в гостях парня Екатерины Д., из Барнаула, для которой я ранее рисовала её персональные мандалы и мы с ней подружились, общаемся. Примечательно, что Михаила я видела только на фото. А тут снится он как есть, и начинает рассказывать о Кате, что он за неё волнуется, что там какие-то недоброжелатели, парни бандитского типа, на неё зуб точат, и что Люда, целитель наша знакомая, пояснила это, что в Кате сейчас идёт мощное раскрытие Божественного Женского и что посторонние люди улавливают это и реагируют на том уровне, на котором могут. Так и бандиты эти. Что мол ничего страшного.
Это снится в средине ночи, у меня во сне проносится мысль, что надо бы запомнить этот сон. Потом, когда утром прозвенел будильник, я проснулась, но закимарила на несколько секунд, и мне мой же голос говорит во сне, как комментарий-расшифровка к сну такая:
после портала 10-10-10 формируется новая реальность, новая матрица Бытия. Что фигурально выражаясь, скилет уже сформировался, а теперь идёт "наращивание мышечной ткани, тела" новой матрицы. И что часть этого процесса происходит через Екатерину Д., и что мне нужно для неё нарисовать мандалу и таким образом поучаствовать в этом процессе формирования...

Меня очень удивило такое "сообщение"

, давненько ничего подобного во сне не видела...
Утром я позвонила Кате, многое она мне подтвердила по своим ощущениям и симптомам (кстати рассказала, что Мишу беспокоило её физическое состояние в эти дни, а тут сон - где он высказывает свои волнения насчёт Кати)... И после разговора мы пришли к тому, что я нарисую мандалу для них с Мишей, т.е. мандалу пары. Он ей недавно сделал предложение, и они скоро поженятся)))))
После разговора прошло достаточно долгое время, но мандалы всё ещё никак не просились в эту реальность, не было ни сил, ни вдохновения.... Я даже уже начала по этому поводу себя "точить", но вовремя отпустила ситуацию, понимая - что всё произойдёт ровно в свой срок, кода будет наиболее уместно... И вот вчера утром, я поняла - "пора!"
Мандалы полились сплошным потоком. Долго вынашивались, но родились за несколько часов.
увидеть их можно здесь:
http://forum.marguleta.ru/index.php/topic,2.msg2022.html#msg2022вот такая история