Месяц не решалась здесь озвучить этот свой опыт, но чувствую - надо)))
Некоторые уже в курсе того, что будет изложено ниже:
Приснился сон на пятницу, с 11 на 12 марта этого года -
Я и ещё одна девушка, чьё лицо я точно не помню, тёмненькая азиатской внешности вроде, были приглашены куда-то "на небеса") мы в длинных белых струящихся платьях...
Не видела кто, или просто не помню, но голос нам сказал - на сегодняшний момент вы полностью выполнили свою задачу на эту жизнь и в принципе, если хотите, вы готовы к тому, чтобы покинуть Землю, то есть уйти с этого плана... Я сначала очень обрадовалась этому, а потом вдруг отчаянно не захотела покидать этот мир, + вспомнила про близких, которые ещё на Земле остались, и сказала "я хотела бы ещё остаться и ещё что-то сделать...."
Сон был как явь и причём девушку эту будто я давно знаю, во сне лицо её было знакомым, а когда проснулась - забыла, кто это....
вот такой вот сон....
Причём в тот же день, в пятницу, создалась такая ситуация, что при другом раскладе, возможно, если бы я ответила согласием покинуть мир, вероятно именно в тот день бы его и покинула..... Я отчётливо ощутила этот момент, когда это могло бы произойти...
Я была на улице - поехала по делам, стою на остановке трамвай жду у нас на Змеиногорском тракте, метель жуткая поднялась, ветер буквально с ног сшибает. Я на неустойчивых каблуках... один порыв ветра чуть не вынес меня на проезжую часть, на тракт, по которому несутся машины и светофор не работает...
Так что буду жить дальше.... раз выбрала....)) и продолжать творить....
Чувствую, начался очередной новый этап в моей жизни... в очередной раз всё перевернулось... )) у меня такое уже бывало... несколько "мягких клинических смертей" уже на моём счету))))
хотя может для физического тела это более мягкий - а для всех остальных тел, в том числе эмоционального - встряска была колоссальная!...
Я не накручиваю, это в действительности так