Светланочка, не переживай ты так!

Ты-то можешь спать спокойно - ты сделала всё от тебя зависящее, чтобы рассказать другим людям о существующей возможности, а там уж каждому решать для себя - надо ему это или не надо.... На то она и планета свободной воли выбора

Весь фокус и заключается в том, чтобы уметь делать всё что захочется, при этом давая право другим придерживаться того же самого! )))))
За всех говорить не могу, скажу только за себя - лично мне рисовать маслом на холсте менее притягательно сейчас, чем на компе.... на холсте - это пока не то, что диктует моё сердце.... я понимаю, что это скорее предлог чтобы познакомиться с интересными людьми, которые может быть поспособствовали бы тому, чтобы о моих работах узнали на родине так сказать, в родном городе - но и это для меня не самоцель... Ведь ты же, Таня и другие земляки которые ещё за кадром меня нашли? ))))

Когда я имела в виду "дозреть", то я говорила о многих факторах, не только тех что ты уже озвучила.... Именно сейчас нет такой возможности и в ближайшие 1,5-2 месяца не будет.... так как у меня обязательства перед теми людьми, которые сделали мне заказ на персональную мандалу - я должна это всё нарисовать, а времени тратится на это почти всё ))) Даже одного компьютера с мужем мало было, вчера купили мне для работы ноутбук, поэтому и финансовая сторона сейчас тоже тут же.... 500 рублей конечно не очень великие деньги, но и они сейчас нужны на более приоритетные задачи.... И ещё есть много чего, что озвучивать просто не хочется, но оно пока есть и от этого никуда не деться....
И у всех тоже самое)))) когда это твоё приоритетное дело номер 1, то всё выстраивается таким образом, что и деньги на это находятся, и время и что немаловажно - горячее желание. Ну вот как-то так......
Так что Фотиньюшка, не переживай, всему своё время!

Обязательно ещё создадим с тобой выставки в реале

Загадывать я ничего не хочу, просто есть такое ощущение, что всё это будет, но попозже...

Спасибо тебе, милая! Творчество - это так зажигательно!!!! Обязательно делись с нами впечатлениями ещё

Всем привет!