Дадо, здравствуйте!

По-порядку на Ваши вопросы:
1. При отсутствии постоянного доступа в интернет можно поступить следующим образом:
- я могу записать динамические мандалы на диск и выслать по обычной почте или DHL.
- закачать на обменник и дать ссылку на скачивание - Вы попросите скачать их кого-то из своих знакомых, у кого есть эта возможность
2. Описания можно составить и всё разложить по полочкам - только я намеренно этого не делаю. Объясню почему....
я поэтому и занимаюсь сотворением образных матриц, а не словесными посланиями (ченнелингом как таковым) - потому что Язык Света более ёмок и всеобъемлющ, нежели слова... Очень трудно уложить в слова энергии и ощущения, всё равно получается не так полно, чем оно есть на самом деле. Слова ограничивают в том смысле, что иногда закреплённая за образом или манадалой словесная категория не даёт энергии развернуться в полную мощь: ведь когда я комментирую мандалу, человек, которому я это сказала будет удерживать этот смысл в своём уме, закрываясь от более глубокого смысла, что там содержится, пропуская или блокируя может что-то невысказанное, но очень ценное....
Надеюсь, Вы поймёте, о чём я...
И потом, объяснений просит логика, а я призываю Вас - впитывайте сердцем, по возможности безоценочно....
Конечно по полочкам всё разложить можно всё что угодно, даже энергию, но от этого она потеряет свою текучесть и подвижность. Просто откройте своё сердце, доверяйте своему чувственному восприятию - то есть отслеживайте то, что чувствуете, не зацикливаясь на этом, не удерживая это. Возможно в начале пойдут вскрываться какие-то блоки, которые нужно вскрыть, чтобы освободить сознание от шор, которые мы все накопили за все наши предыдущие опыты - в этом и всех предыдущих воплощениях. Мандала поможет более безболезненно освободиться от этого более ненужного нам богажа... С тем, чтобы дать возможность идти дальше налегке!...
Мандалы - это вид Языка Света, не за горами то время, когда мы все перейдем от вербального общения к невербальному.....
В любом случае, Мандала - это портал Любви и Света, в ней отсутствуют любого рода программы и установки, она будет взаимодействовать с человеком ровно настолько, насколько это уместно, мягко и в том объёме, котором Вы выберете...
3. Исходя из вышеизложенного, прошу Вас, выбирайте сердцем, любая мандала, на которую отзовётся Ваше сердце будет наиболее уместна для Вас.
Любая из них способна помогать в развитии способности визуализации, развитии образной памяти.
Как определитесь с выбором
http://www.marguleta.ru/content/view/38/52http://www.marguleta.ru/content/view/64/61пишите мне либо на ящик weaver@list.ru, либо сюда через личное сообщение, обо всём договоримся подробнее.
И Вам радости и Света!!!